Как насчет домашних батончиков из брокколи и моцареллы, яиц и нежирного творога? Их называют энергетическим снеком, которым вы можете перекусить между приемами еды. Если вы следите за фигурой, это отличный вариант завтрака или позднего ужина. Итак, если вы готовы подать брокколи, от которого все будут в восторге, давайте начнем.
Ингредиенты
- Брокколи 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Творог 100 г
- Моцарелла 250 г
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
- Разберите брокколи на соцветия. Измельчите в блендере.
- Добавьте моцареллу. Взбейте всё еще раз.
- Выложите получившуюся массу в миску. Соедините с творогом, яйцами, а также со специями.
- Выставьте температуру духовки на 200 °С. Застелите противень пергаментом. Перенесите на него всю смесь. Равномерно распределите ее.
- Отправьте запекаться на 35 минут. О готовности скажет золотистая корочка. Нарежьте блюдо на батончики и подавайте.
Источник