Капустные драники...

Даже дети просят добавки!

Как приготовить драники


Ингредиенты:
  • капуста белокачанная
  • яйца — 1-2 штуки
  • мука — 2 ложки
  • лук
  • перец (разноцветный)
  • чеснок
  • зелень любая
  • специи (соль, перец черный молотый)
Приготовление:
  1. Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль.
  2. Перемешиваем.
  3. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
  4. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
  5. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  6. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
  7. Подаем со сметаной!
Приятного аппетита!

Источник