среда, 31 января 2018 г.

Быстрый ужин из картофеля и мяса. Все будут просить добавки

Блюдо, с которым мы вас познакомим, приготовить очень просто. Готовить мы его будем в мешочках из фольги, но если у вас есть глиняные горшочки, то можно использовать и их. Блюдо получается сытным, вкусным и очень сочным.
В блюде мы будем использовать вяленые помидоры, приготовленные по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 500 грамм картофеля
  • 350 грамм куриного филе
  • 1 большая луковица
  • 2 болгарских перца
  • 1 большой помидор
  • 50 грамм грибов
  • 40 грамм вяленых помидоров
  • 4 зубчика чеснока
  • 20 грамм растительного масла
  • 35 грамм сливочного масла
  • немного зелени

Специи

  • пол чайной ложки сушеного кориандра
  • пол чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем ингредиенты. Картофель очищаем и нарезаем на крупные кусочки. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на крупные кусочки. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. На небольшие дольки нарезам помидоры. Измельчаем грибы. Мелко нарезаем очищенный чеснок. Куриное филе нарезаем на кусочки.
  2. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем вяленые помидоры. Вливаем растительное масло и добавляем измельченную петрушку. Всыпаем подготовленные специи, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  3. Берем кусочек фольги и в центр выкладываем подготовленную смесь. Сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла.
  4. Поднимаем концы фольги и заворачиваем в кулечек. Таким образом, готовим несколько порционных мешочков.
  5. Готовые мешочки перекладываем на противень. Ставим на 50 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовые мешочки достаем из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Быстрый ужин из картофеля и мяса. Все будут просить добавкиПриятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!