среда, 27 декабря 2017 г.

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к новогоднему столу...

Обязательно приготовлю такую вкуснятину!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фарш — 600 гр
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко или сливки — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.
  2. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
  3. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
  4. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
  5. Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
  6. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!