суббота, 2 декабря 2017 г.

Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно!

Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно. Теперь готовлю только так!

Куриные котлеты

Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 500 г
  • Батон — 200 г
  • Молоко (теплое) — 1/2 стакана
  • Сливочное масло — 6 столовых ложек
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Щепотка перца
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
  • Сыр — 100 г
Приготовление:
  1. Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш.
  2. Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.
  3. Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.
  4. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.
  5. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и запекаем в духовке при 180 С 15 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=T-fQV17HCbw
https://www.youtube.com/watch?v=nxlGDK2e4ls


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!