суббота, 2 декабря 2017 г.

Шикарный домашний гуляш. Ела бы и ела!

Как приготовить гуляш

Вкусный и сочный!

Ингредиенты:
  • мясо (говядина или свинина) — 500г,
  • лук — 2 шт,
  • томатная паста — 3 ст. ложки,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • перец, соль,
  • лавровый лист,
  • зелень.
Приготовление:
  1. Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко. Масло разогреваем в глубокой сковороде и обжариваем мясо на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем лук и жарим, периодически помешивая на среднем огне, в течение 5 минут.
  2. Мясо солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем и жарим пару минут, периодически помешивая. Затем добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Вливаем в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем, добавляем лавровый лист и тушим на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. Подаем посыпав гуляш рубленой зеленью.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!