Необычные творожные блины к завтраку. Готовлю каждые выходные!

Объедение!

Как сделать блины


Ингредиенты:
  • Мука — 250 грамм
  • Творог — 250 грамм
  • Яйца — 3 штук
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Молоко — 300 миллилитр
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванилин — 1 штук
  • Разрыхлитель — 10 грамм
  • Соль — 1 щепотка
Приготовление:
  1. Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
  2. В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
  3. Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.
Источник