суббота, 19 августа 2017 г.

Малосольные огурчики по рецепту моей бабушки. Это отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо.

 По этому бабушкиному рецепту огурчики я солю уже не один год. Они получаются всегда хрустящие, ароматные, малосольные и готовы к употреблению уже через сутки, а готовятся они очень и очень просто.

Малосольные огурцы

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Огурцы – 1,8кг
  • Укроп – 3 веточки
  • Чеснок – 9 зуб.
  • Соль – 4 ст.л.
  • Вода – 2л.
  • Лист смородины – 6 шт.
  • Перец горошек – 8-10 шт.
  • Гвоздика – 4 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ
  1. На дно банки кладем зелень, чеснок. Огурцы моем сушим раскладываем по банкам.
  2. Заливаем кипящем рассолом, закрываем крышками. Ставим на 24 часа. Огурцы готовы.
  3. Тонкости и подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=6_cuZ5Ylqkc
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!