Многим
из нас знаком неземной вкус конфет «Рафаэлло» с самого детства. Сегодня
ты узнаешь, как можно приготовить тот самый крем в домашних условиях.
Ты не представляешь, насколько это просто.
Многим из нас знаком неземной вкус конфет «Рафаэлло» с самого детства. Сегодня ты узнаешь, как можно приготовить тот самый крем в домашних условиях. Ты не представляешь, насколько это просто.Кроме того, такой сладкий крем не будет содержать консервантов, которые в изобилии присутствуют в обычных конфетах. Выбери качественные ингредиенты — хороший шоколад, свежее сливочное масло.
Ингредиенты:
- 70 г кокосовой стружки
- 400 г сгущенки
- 200 г сливочного масла
- 200 г белого шоколада
Способ приготовления:
- На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
- Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.
- Последней всыпь кокосовую стружку. Именно она придаст крему такой невероятный вкус и аромат.
- Приготовленный крем нужно охладить в холодильнике 3-4 часа. Если этот крем предназначен для торта, его можно использовать сразу после приготовления.
Приятного Вам аппетита!