Потребуется
Фарш из говядинылуковица
морковь
чеснок
приправы
томат-паста
твердый сыр
гнезда вермишели
Как готовить блюдо Гнезда «Пальчики оближешь»
Плотно начинить гнезда вермишели фаршем.Лук, морковь натереть на тёрке. На сковороде в растительном масле всё обжарить. В конце добавить томат-пасту, соль и перец и немного все потушить.
Выложить зажарку в кастрюлю с широким дном. На нее сверху неплотно выложить нафаршированные «гнезда», посыпать чесноком и приправами, залить кипятком до верхнего уровня «гнезд». Довести до кипения, досолить.
Тушить 5 минут без крышки, затем еще 5 минут под крышкой на слабом огне.
Затем огонь выключить и настаивать блюдо еще 10 минут под крышкой.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Источник