Ингредиенты
- Яйцо
- 4 шт.
- Сахар
- 150 г
- Овсяные хлопья
- 200 г
- Мука
- 100 г
- Ванильный сахар
- 3 ч. л.
- Корица
- 1 ч. л.
- Разрыхлитель
- 15 г
- Вишня
- 150 г
Приготовление
- Взбейте яйца с сахаром до появления белой пышной пены.
- Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Последние не должны быть быстрого приготовления. Аккуратно вмешайте взбитые яйца лопаткой движениями снизу вверх.
- Добавьте ванильный сахар и корицу. Перемешайте.
- Смажьте форму для выпекания маслом. Вылейте в нее тесто и выложите сверху вишню.
- Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Как хорошо, что есть такие пироги, на которые не нужно сильно
тратиться. Все ингредиенты можно найти на кухне практически у любой
хозяйки. Да и время подготовки небольшое. В общем, мы в восторге от этой
вкуснятины!