Ингредиенты
- Маслины
- 8 шт.
- Помидоры черри
- 8 шт.
- Моцарелла
- 200 г
- Чеддер
- 200 г
- Маринованные грибы
- 200 г
- Ветчина
- 200 г
- Болгарский перец
- 1 шт.
Приготовление
- Ветчину скрутите в трубочку и наколите на деревянную шпажку.
- Далее наколите на шампур маслины, помидоры черри, маринованные грибы, нарезанную кубиками моцареллу, чеддер и болгарский перец в произвольной последовательности.
Антипасто, поданная перед приемом пищи, разогреет аппетит гостей, и они
смогут насладиться вашими кулинарными шедеврами. Попробуйте приготовить
эту небанальную закуску на следующий праздник!
https://www.youtube.com/watch?v=ORn3zKwyyx4
Источник