Заливной мясной пирог... Легче рецепта просто не бывает!

Заливные пироги отличаются тем, что тесто для этих пирогов не раскатывается, а заливается. Оно достаточно жидкое, а делается такое тесто очень просто. Рецепт этого пирога особенно хорош, потому что это тесто на кефире, а не на майонезе, как это часто бывает.
Ингредиенты для этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный.
Это пирог-выручалочка!
Ингредиенты
Тесто:

+ 2 яйца,
+ 0.5 ч. ложка соли,
+ 1 стакан муки,
+ 1 стакан кефира,
+ 1/2 чайной ложки соды.

Начинка:
+ 300 гр фарша (комнатной температуры!),
+ 2-3 луковицы, нарезанных мелкими кубиками,
+ соль, перец — по вкусу.
Приготовление
1. В миску наливаем кефир и добавляем соду. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
2. Добавляем остальные ингредиенты теста и тщательно перемешиваем.
3. Смазываем форму для выпекания маслом и посыпаем мукой.
4. Выливаем в форму половину теста.
5. Выкладываем сверху начинку — сырой фарш, смешанный с луком, посоленный и поперченный по вкусу.
6. Выливаем поверх начинки вторую половину теста.
7. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течение 40 минут при температуре 170-180ºС.
Начинка у этого пирога может быть совершенно любая! Можно приготовить начинку, обжарив капусту и смешав ее с вареными яйцами. Для сладкого варианта отлично подойдет яблочный джем. Можно также сделать начинку из вареной курицы или отварной рыбы.
Источник