Печенье с ананасами


Печенье из слоеного теста с ананасами за 20 минут — очень ленивый рецепт!
Ингридиенты: Ананасы консервированные колечками — 1 банка
Слоеное тесто (любое) — 1 упаковка
Сахар — по желанию
Приготовление: Консервированные ананасы освобождаете от банки, и кладете на салфетку, чтобы жидкость немного с них ушла.Пока ананасы истекают соком, раскатываете размороженное слоеное тесто и нарезаете его полосочками примерно в 1 см. обворачиваете ананасы получившимися полосочками, сверху можно присыпать сахаром, если любите послаще.Выкладываете получившиеся заготовки на противень и отправляете в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Печеньки готовы. Сочно и вкусно. Приятного аппетита!