Ингредиенты:
-Куриная грудка (филе) 2 шт.
-Ветчина 150 гр.
-Сыр 150 гр.
-Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
-Чеснок 3 зубчика
-Зелень (рубленная) 1 ст.л.
-Масло растительное для жарки
-Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку
разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным
молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый
пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики
сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны
раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их
скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на
небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать
рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Приятного аппетита!