Чесночно-сырный хлеб




 
Багет – 2 шт
Чеснок – 6 зубчиков
Оливковое масло – 8 столовых ложек
Орегано – ½ столовой ложки
Сыр – 100 г
Оливки – 16 шт
1.Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
2.Чеснок очистите и нарежьте мелко.
3.Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
4.Разрежьте оливки.
5.Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
6.Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
7.Выпекайте около 10 минут.
8.Достаньте и нарежьте на маленькие части.

1.
/vkontakte.ru/luchtime
href="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/901/80901001_large_x_896973ae.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">x_896973ae (510x340, 158Kb)

2.
x_8f74f3db (510x340, 138Kb)

3.
x_bc46e1ca (510x340, 133Kb)

4.