Морковь в сахарной глазури






Baby морковь – 650 г
Вода – ½ стакана
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – 1 столовая ложка
Соль – ½ чайная ложка
Перец

В кастрюле доведите морковь, сахар, воду, масло и соль до кипения. Как только вода закипела, оставьте кастрюлю на на мадленном огне на 6 минут.
Затем увеличьте огонь снова на 3-4 минуты, перемешивая.
http://vkontakte.ru/lunchtime
Вода должна впитаться, а морковь – приготовиться. Посолите и поперчите. Подавайте теплыми.

1.
y_ee6d0d2a (640x567, 92Kb)

2.
y_65681763 (640x428, 105Kb)

3.
y_f940bf46 (640x428, 99Kb)

4.
y_b618db3b (640x428, 85Kb)