Для нашего салата нужны вот такие продукты:
-одна банка красной фасоли;
-двести пятьдесят грамм отварной говядины (варим этот кусочек в под соленой воде примерно час а то и больше можно);
-одна средняя красная луковица;
-один красный болгарский перец;
-половинка острого перца;
-три зубчика чеснока;
-пятьдесят грамм грецких орехов;
-средний пучок кинзы;
-молотый черный перец;
-хмели-сунели;
Заправка такая:
-оливковое масло и винный уксус.
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый,
то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус
лука забьет всё остальное в салате.
Второй шаг.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Третий шаг.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и
мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через
чеснокодавилку.
Четвертый шаг.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину,
перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие
орехи.
Пятый шаг.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Последний шаг.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
Всем приятного!!