Продукты берем такие:
Зеленый лук — двести грамм;
Яйца куриные — три;
Сметана — сто пятьдесят грамм;
Мука — один стакан;
Куриная отварная грудка — сто пятьдесят грамм;
Сыр твердый — семьдесят грамм;
Разрыхлитель — пол тары чайной ложки;
Сода — щепотка;
Соль — пол чайной ложки;
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Зеленый лук измельчить ножом.
Второй шаг.
Отварную куриную грудку мелко порезать.
Третий шаг.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
Четвертый шаг.
К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
Последний шаг.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться.
Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и
выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Всем приятного!