ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 мл молока;
● 150 г сыра твёрдых сортов;
● 200 г муки;
● 2 яйца;
● 2 ст. л. растительного масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● пара веточек укропа;
● растительное масло для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем
венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто
венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр
добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное
масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.Сковороду хорошо
накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем растительным маслом.
Выпекаем сырные блинчики с двух сторон до румяной корочки.Подаём с пылу
с жару. Нежные, вкусные сырные блинчики с зеленью, приготовленные по
этому рецепту, никого не оставят равнодушным.