пятница, 25 сентября 2015 г.

Сырный суп с форелью и грибами! Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп!



Ингредиенты:
— 250 гр филе форели
— 200 гр картофеля
— 100 гр моркови
— 80 гр лука
— 100 гр шампиньонов
— 150 гр плавленого сыра
— 100 гр твердого сыра
— 1 ч. ложка крахмала
— 20 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. Посыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить