суббота, 19 сентября 2015 г.

Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...


Мы все прекрасно знаем, что случится, если смешать яйца, ветчину, лук и сыр. Конечно же, омлет. Для многих эти три ингредиента составляют ежедневный любимый завтрак. В этой статье мы решили рассказать вам, как сделать из тех же самых продуктов нечто особенное. 
Начинается все точно также: смешиваем лук и ветчину на сковороде. При желании, разумеется, можно также добавить грибы, перец или любые другие продукты, подходящие вам по вкусу. 
Когда все это поджарилось до чудесного золотистого цвета, разделяем полученную массу по формочкам. 
Волшебный вкус омлету может придать также и тертый сыр, если он вам, конечно же, нравится. 
Теперь смешиваем 8 яиц и 100 мл молока. Добавляем соль, перец, любые другие приправы и тщательно все взбиваем. 
Разливаем по формочкам. 
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. 
И вуаля! Вот и результат! Приятного аппетита! 
Оригинально, правда? Попробуй удивить этим рецептом свою семью. Такие "маффины" идеально подойдут не только для завтрака, но и для детской вечеринки. Их также можно взять с собой в дорогу. 
Поделись этой идеей со своими друзьями! 




Источник