понедельник, 21 сентября 2015 г.

Горячая булочка к завтраку! Приятно скушать выпечку с пылу, с жару. Вы можете ее спечь даже к завтраку! Это очень легко.



Рецепт для тех, кто любит пить кофе с булочкой без начинки.
Ингредиенты:
Мука-1,5 стакана
Жидкость-130 миллилитров
Молоко -130 миллилитров
Масло животного происхождения-70 грамм
Дрожжи свежие-25 грамм
Соль-2 грамм
Сахарная пудра-70 грамм
Способ приготовления:
В кастрюле нагреть воду, распустить в ней масло сливочное и влить молоко. Добавить в теплую молочную смесь соль, пудру сахарную с дрожжами, размешав все при помощи миксера.
Муку добавить постепенно и замесить тесто. Тесто должно полежать в полиэтиленовом пакете один час, чтобы подошло.
Вылепить булочки по форме, которую вам подскажет ваша фантазия (овальные, жгуты, розы так далее). Поместить заготовки булочек на противень, застланный пергаментной бумагой. Не будет лишним, оставить на противне булочки на 20 минут до запекания, для вторичного поднятия дрожжевого теста.
Выпекать булочки 25 минут при температуре 180 градусов на слабом огне.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить