воскресенье, 30 августа 2015 г.

Пирог сырный с маслинами! когда хочется чего-то эдакого, выручает этот рецепт. Чудесный пирог с ароматами Италии..


Ингредиенты:
Тесто, слоенное дрожжевое (готовое)-300 грамм
Маргарин-30 грамм
Начинка:
Сыр тертый-100 грамм
Маслины (без косточки)-100 грамм
Яйцо-1 штука
Творог-100 грамм
Соль-10 грамм
Перец молотый-3 грамма

Способ приготовления:
1.Форму смазать маргарином. Раскатать готовое тесто и уложить в емкость (для выпечки) с заходом на бортики.
2.Творог смешать с яйцом, солью и перцем. Маслины нарезать пластинами.
3.На тесто высыпать часть сыра, уложить маслины. На маслины выложить солоноватый творог и засыпать остатками тертого сыра.
4.Время выпечки пирога 35 минут на слабом огне, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! Если это видео подняло вам настроение, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.

Источник