четверг, 27 августа 2015 г.

МАННИК


 ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Кефир-2 стакана ● Крупа манная-2 стакана ● Маргарин-50 гр. ● Сахар-2/3 стакана ● Яйца-4 шт. ● Ванильный сахар, 24г.-1 пакет ● Разрыхлитель теста, 19г.- ● Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания. 2. Яйца взбить с сахаром. 3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать. 4. Форму для выпечки густо смазать маргарином. 5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи. 6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста. 7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.