понедельник, 31 августа 2015 г.

Сушки на закуску


Ингредиенты:
-Сушка «челночок» (только не баранки и не бублики), и конечно не сладкие…
-Мясной фарш
-Лук или чеснок
-Яйцо
-Молоко.

Приготовление:
1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет.
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое.
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить!


Источник