среда, 19 августа 2015 г.

Яблочный пирог за 20 минут


Данный пирог с яблоками настолько хорош, что те, кто попробовал его один раз, готовит эту вкуснятину снова и снова. А главное – сделать его совершенно несложно.
Такое блюдо можно назвать настоящим кулинарным шедевром, который подойдет как для завтрака, так и в качестве десерта. Многие любители яблок уже оценили этот пирог по достоинству.
Ингредиенты:
3 очищенных и нарезанных яблока;
6 яиц;
75 г муки;
125 г масла;
250 мл молока;
1/2 ч. л. соли;
50 г коричневого сахара;
1 ч. л. корицы.


Сначала взбейте яйца венчиком. При этом добавляйте понемногу молоко, муку и соль.

Яблочный пирог за 20 минут
Разогрейте духовку до 220 °C. Затем положите в стеклянную форму для выпекания масло и дайте ему растаять, поставив форму в духовку. После этого положите туда ломтики яблок.
Яблочный пирог за 20 минут
Когда масло с яблоками начнет шипеть, влейте в него тесто. Все это посыпьте коричневым сахаром и корицей.
Яблочный пирог за 20 минут
Выпекать 20 минут. Лучше всего подавать горячим.
Яблочный пирог за 20 минут
Приятного чаепития!

Источник