суббота, 27 июня 2015 г.

Оладьи из овсянки и черники


Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Нежирный творог 100 г
  • Кефир 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Черника 1 стакан
  • Нежирный йогурт 3/4 стакана
  • Мед 1 ч.л.
Приготовление:
Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом из йогурта и меда.
Питательная ценность: 110 ккал на 100 грамм.