Ингредиенты:
- 3–4 средних баклажана;
- 2 средних луковицы;
- 3 яйца;
- горсть сушеных грибов;
- растительное масло для жарки;
- черный молотый перец;
- никакой соли.
1. Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
2. Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.
3. В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.
4. Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
5. Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду.
6. Перемешай и продолжай жарить минуты три.
7. Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности.
8. Приправь перцем.
Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Попробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь приятно удивлен результатом!
Источник