вторник, 30 июня 2015 г.

Самые вкусные макароны по-флотски!


Основные ингредиенты (на 3 порции):
Соль  1 столовая ложка
Масло подсолнечное  200 миллилитров
Перец молотый  1 чайная ложка
Фарш мясной  500 граммов
Лук  2 штуки
Вареная колбаса  200 граммов

Шаг 1 В кипящую воду добавили соль, подсолнечное масло. Далее - макароны.
Шаг 2 Пока макароны варятся, нарезаем лук, колбасу.
Шаг 3 Жарим колбасу. Добавляем фарш.
Шаг 4 Тщательно мешаем. Желательно подсолить.
Шаг 5 Добавляем лук, перец.
Шаг 6 Добавляем макароны и перемешиваем.






Источник