вторник, 23 июня 2015 г.

Рыба по-гречески


Рыба по греческому рецепту готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром.
 
Ингредиенты:
  • Филе трески 2 шт.
  • Семена кориандра 2 ст. ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Винный уксус или лимон ½ ст. ложки
Приготовление:
В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.


опубликовано econet.ru