воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень сочной и ароматной!

e60cd3ab81a32aa57485f000a30_prev
Короткий фото-рецепт: Треска с томатным соусом в конвертах…
Город укрыло целенью и цветами, люди в шортах спешат на море. Солнце и сплошной
позитив. Вот в такое вот время мне страсть как захотелось рыбки… Улыбка
Вот какие продукты у меня были
— треска
— помидоры
— чеснок
— пара-тройка анчоусов в масле
— петрушка
— фольга или пергамент
— оливковое масло
— черный перец
clip_image001
clip_image002
- Разогрел в сковороде немного оливкового масла на маленьком огне обжарил анчоус, разминая его лопаткой, чуть позже добавил чеснок. Готовил с минуту, после выключил.
clip_image003
- Помидоры обесшкурил, удалил семена и мелко нарезал. Добавил помидоры в сковороду.
clip_image004
- Тушил соус на среднем огне минут 15-20, до загустения. Выправил на соль и перец.
clip_image005
- Рыбу подготовил, слегка обсушил и нарезал на порционные крупные куски.
— На фольгу положил пару ложек соуса, сверху рыбу и накрыл поверх еще парой ложек соуса. Присыпать зеленью и герметично завернул в конверт.
clip_image006
- Поместил противень с конвертами в духовку при 200 на 15 минут.
clip_image007
- Готово! Открывайте аккуратно, можно обжечься паром.
Рыба получается очень сочной и ароматной.