суббота, 25 апреля 2015 г.

Маслины в шубе

3319bd95d5c53da48ad35191c6a
Хочу предложить вам хорошую закуску к красному вину…
Возьмем большие оливки , у кого какие есть конечно, но желательно без косточки , хотя сам люблю с косточкой, но для этого блюда косточка не подходит.

Чем нафаршировать ваши оливки ? Конечно выбор за вами - можете тонко нарезанной ветчиной, салями или чесноком или сыром.
Я поступил проще , просто купил уже нафаршированные , тем самым сэкономил уйму времени.
clip_image002
Нам понадобится мука, панировочные сухари , яйцо и растительное масло для фритюра.
Все банально просто. Маслины обваливаем в муке…
clip_image004
Затем опускаем их в взбитое яйцо.
clip_image006
Следующий этап - панировочные сухари, и в них вы можете добавить немного тертого пармезана по вкусу.
clip_image008
Весь этот весь процесс повторяем дважды.
Разогреваем масло и опускаем туда наши запанированные оливки. Очень быстро, не допуская почернения сухарей обжариваем и выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира ..
Остается открыть бутылочку хорошего вина , порезать сыр и подать тарелочку с оливками ..
clip_image010
Приятного вечера!