воскресенье, 22 марта 2015 г.

Форель в "шубе"


Основные ингредиенты
Ингредиенты
200 г
форель (слабосоленая)
3 шт.
свекла
2 шт.
морковь
2 шт.
картофель
2 шт.
яйца куриные
1 шт.
лук
по вкусу
майонез

Форель в "шубе" рецепт. Процесс приготовления

1
Этот рецепт - вариация на классическую "Селедку под шубой".
Отварить свеклу, картошку, морковку, яйца. Остудить и очистить. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком. Форель нарезать полосками. Расстелить пищевую пленку и выложить первый слой - свеклу, натертую на крупной терке.
2
Вторым слоем выложить морковку, третьим - картошку, четвертым - яйца, пятым - лук, шестой слой - форель. Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом.
3
Затем аккуратно взять концы пищевой пленки с одного и с другого конца (лучше, чтобы кто-нибудь помогал) и соединить рулет. Обернуть пленкой и убрать в холодильник, чтобы пропитался.
4
Перед подачей украсить зеленью и майонезом. Приятного аппетита!


https://lady.mail.ru/recipe/13240-forel-v-shube/