Форель в "шубе" рецепт. Процесс приготовления
1
Этот рецепт - вариация на классическую "Селедку под шубой".
Отварить свеклу, картошку, морковку, яйца. Остудить и очистить. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком. Форель нарезать полосками. Расстелить пищевую пленку и выложить первый слой - свеклу, натертую на крупной терке.
Отварить свеклу, картошку, морковку, яйца. Остудить и очистить. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком. Форель нарезать полосками. Расстелить пищевую пленку и выложить первый слой - свеклу, натертую на крупной терке.
2
Вторым слоем выложить
морковку, третьим - картошку, четвертым - яйца, пятым - лук, шестой слой
- форель. Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом.
3
Затем аккуратно взять концы
пищевой пленки с одного и с другого конца (лучше, чтобы кто-нибудь
помогал) и соединить рулет. Обернуть пленкой и убрать в холодильник,
чтобы пропитался.
https://lady.mail.ru/recipe/13240-forel-v-shube/