воскресенье, 22 марта 2015 г.

Тушеная капуста с пюре: самая необычная подача

Основные ингредиенты  

Ингредиенты
350 г картофель
400 г капуста квашеная
500 мл вода (или бульон)
10 г петрушка
10 г масло оливковое
4 г тимьян
по вкусу тмин
несколько зубчиков чеснок

Тушеная капуста с пюре: самая необычная подача рецепт. Процесс приготовления

1
Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин уверен, что даже самая простая постная еда может выглядеть аппетитно и интересно! Даже тем, кто не постится, попробовать тушеную капусту с зеленым картофельным пюре по рецепту шефа обязательно захочется!
Подготовить ингредиенты.
2
К капусте добавить чеснок, тмин и тимьян. Обжарить капусту на сковороде до темного цвета. Добавить воду и тушить до полного размягчения. Периодически добавлять воду (вода должна покрывать капусту наполовину). В конце готовки из капусты выложить веточки тимьяна. Можно добавить сахар, чтобы убрать излишнюю кислоту.
3
Отварить картофель в подсоленной воде.
4
С готового картофеля слить почти всю воду, сделать пюре. 
5
Мелко порубить петрушку.
6
Смешать с маслом и протереть через сито.
7
Добавить к картофельному пюре, перемешать.
8
Пюре выложить на тарелку в виде гнезда.
9
В центр положить капусту.
10
Тушеная капуста с зеленым картофельным пюре готова!
11
Приятного аппетита!

 https://lady.mail.ru/recipe/14505-tushenaja-kapusta-s-pjure-samaja-neobychnaja-podacha/