пятница, 27 марта 2015 г.

Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом

           
Торт без выпечки из печенья с твороженным кремом
    
         Ингредиенты:  

Печенье — 450 Грамм
Творог — 350 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров
Сметана — 3 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Какао-порошок — 1 Ст. ложка 

Как приготовить "Торт без выпечки из печенья"                      
   Ингредиенты.                       
   Печенье слегка смачиваем в молоке.                       
   Творог разминаем вилкой   до консистенции однородного крема. Выкладываем торт слоями: слой печенья   - слой творожной массы и т.д. пока не закончатся ингредиенты.                       
   Сметану, сахар и   какао-порошок смешиваем в небольшой кастрюльке, ставим на огонь, доводим   до кипения и варим на медленном огне еще 2-3 минуты.                       
   Когда шоколадная глазурь остынет, хорошенько смазываем ей верх и бока торта.                       
   Даем торту постоять хотя бы 20-30 минут, после чего разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!