воскресенье, 22 марта 2015 г.

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Основные ингредиенты
Ингредиенты
150 г
форель (свежая)
2 большие горсти
шпинат
горсть
сыр (тертый)
1 квадрат
тесто слоеное
яйца куриные (для смазывания теста)

Слоеный пирог с форелью и шпинатом рецепт. Процесс приготовления

1
В сотейнике растопить сливочное масло.
2
Выложить шпинат.
3
Припустить шпинат до мягкости.
4
Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками.
5
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.
6
Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу. 
7
Посыпать сыром.
8
Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.
9
Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.
10
Готово! Приятного аппетита!



http://my.mail.ru/corp/lady/video/86/680.html


https://lady.mail.ru/recipe/12818-sloenyj-pirog-s-forelju-i-shpinatom/