вторник, 24 марта 2015 г.

Куриная колбаса. ( Детские блюда )

Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку, в виде бутерброда. Готовится просто и не долго, нужно иметь только блендер и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.


Ингредиенты для приготовления куриной колбасы:

  1. Куриное филе 500 г. по вкусу
  2. Сливки домашние или 20 % 200 мл. по вкусу
  3. Белки яичные 2 шт. по вкусу
  4. Свекольный сок 30 мл. по вкусу
  5. Чеснок 1 зубчик. по вкусу
  6. Соль 1 ч. л. по вкусу
  7. Орегано щепотка. по вкусу
  8. Перец черный молотый 0.5 ч.л. по вкусу

Приготовление куриной колбасы:

 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UUGewdXF46s



В блендере измельчить куриное филе и чеснок.
В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать.
Также продолжая взбивать, добавляем по одному белку.
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску.
Завернуть пленку, завязать края.
Упаковать колбаску еще в один слой пленки.
В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения.
Варить колбасу на маленьком огне 30 минут.
Вынуть готовую колбасу, остудить.