вторник, 24 марта 2015 г.

Тушеное мясо с картошкой: домашний рецепт







 


Ингредиенты
250 г говядина
4 шт. картофель
200 г помидоры (маринованные в собств.соку)
  лук морковь перец черный (горошком)
несколько штук лавровый лист
соль

Тушеное мясо с картошкой рецепт. Процесс приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Картофель нарезать кубиками.
3
Мясо обжарить на сковородке до румяной корочки.
4
Переложить к картофелю.
5
Мелко порубить лук и обжарить на сковородке.
6
Морковь натереть на терке и добавить к луку.
7
Помидоры измельчить блендере.
8
Перелить на сковородку и прокипятить.
9
Получившуюся поджарку переложить к мясу с картошкой.
10
Перемешать, добавить лавровый лист и перец горошком.
11
Можно еще немного посолить.
12
Накрыть крышкой и готовить в нагретой до 200 градусов духовке в течение часа.
13
Готово! Приятного аппетита!


http://my.mail.ru/corp/lady/video/86/729.html