воскресенье, 22 марта 2015 г.

Булочки







Основные ингредиенты
Ингредиенты
700 г
мука
200 мл
молоко коровье
11 г
дрожжи (сухие)
50 мл
вода
по вкусу
сахар
по вкусу
соль

Булочки рецепт. Процесс приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Смешать молоко, воду, сахар, соль, дрожжи. Поставить в тёплое место на 30-40 минут до момента, чтобы смесь начала пениться.
3
Добавить в смесь муку, замесить тесто. Дать подойти тесту. Вымесить и скатать в шарик, дать ему снова подойти.
4
Сформовать булочки, дать им постоять в тёплом месте 15 минут.
5
Сделать неглубокие надрезы.
6
Поставить булочки в предварительно разогретую до 200˚С духовку. Под противень поставить ёмкость с водой, для того, чтобы корочка у булочек получилась не слишком хрустящая, а мягкая.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!



https://lady.mail.ru/recipe/12998-bulochki/