понедельник, 30 марта 2015 г.

Пицца с сардельками и грибами

Пицца с сардельками и грибами

Очень вкусная и нежная пицца с сардельками и грибами.
Ингредиенты для теста:
  • 3-4 стакана муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 5 ст.л. растительного масла
Ингредиенты для начинки:
  • 2 сардельки
  • 100 гр. сыра
  • 5-7 ст.л. жареных грибов
  • Зелень для украшения
  • 3 ст.л. кетчупа


  1. Первым делом разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Просеиваем муку, после чего добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем. Разбиваем в миску с мукой яйцо, добавляем соль, теплую воду и растительное масло. Из получившихся составляющих замешиваем тесто.
  3. Делим тесто на 4 части, из которых соответственно получится 4 пиццы.
  4. Раскатываем 1 часть в тонкую лепешку.
  5. Смазываем растительным маслом форму для выпекания и выкладываем на нее наш пласт теста.
  6. Смазываем тесто тоненьким слоем томатной пасты или кетчупа.
  7. Сардельки нарезаем на кольца и выкладываем на пиццу, добавляем предварительно поджаренные грибочки и посыпаем все зеленью.
  8. Сыр пропускаем через крупную терку и посыпаем им пиццу.
  9. Ставим пиццу с грибами и сардельками в духовку на 12-15 минут.
Вот и готова наша пицца с сардельками и грибами, приятного Вам аппетита!



http://cookinglife.ru/picca-s-sardelkami-i-gribami/