воскресенье, 22 марта 2015 г.

Котлеты из риса и картофеля

Основные ингредиенты
Ингредиенты
1-2 ч.л паприка (сладкая молотая)
2-3 ст.л масло растительное
100 г сухари панировочные
2 ст.л. соевый соус

Котлеты из риса и картофеля рецепт. Процесс приготовления

1
Отварить до готовности рис и картофель. Из картофеля сделать пюре.
2
Обжарить на масле мелко нарезанный лук и мелко порезанные грибы, влить две столовые ложки соевого соуса и жарить, пока не выпарится жидкость. Начинку охладить.
3
Смешать рис и картофель, добавить паприку, посолить по вкусу.
4
На разделочную доску рассыпать сухари, столовой ложкой брать картофельно-рисовую массу, немного примять ее, в середину добавить чайную ложку начинки.
5
Защипнуть края, сформовать котлеты.
6
Жарить на растительном масле с каждой стороны около 3-5 минут.
7
Котлеты готовы. Подавать со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!