КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В ДУХОВКЕ



Попробуйте рецепт, приведенный ниже, и буквально за несколько минут вы сможете приготовить вкусный обед или ужин в виде запеченного филе рыбы в духовке. Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом

Ингредиенты
Филе белой морской рыбы - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 80-100 гр.
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Специи, соль - по вкусу.
Зелень петрушки, укропа - по 2-3 веточки.
Лук-порей - 1-0,5 стебля (белая часть)
Чеснок - 1 зубчик.

Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте любимыми специями.

В майонез (можно заменить на сметану) добавьте мелко порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанные помидоры (предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожицы).

Рыбу положите на застеленный пекарской бумагой противень, сверху выложите кольца лука и майонезный соус, посыпьте натертым на терке с мелкими отверстиями сыром.

Запекайте филе рыбы в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 20-25 минут.