Говяжий суп с лапшой – самый легкий и простой, приготовлен в азиатском стиле. Нарезанный тонкими полосками стейк, быстро готовится в соленом бульоне, с лапшой, грибами, и китайской капустой. Это один из лучших азиатских обедов!
Состав продуктов:
- Китайская Лапша - 220 г.
- Мякоть говядины - 500 г.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Имбирь свежий тертый - 1/2 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Грибы - 110 г.
- Лук - 1/2 шт.
- Китайская капуста Бок Чой - 2 шт.
- Стейк говяжий - 220 г.
- Пучок зеленого лука - 1 шт.
- Кунжутное масло - 1 ст. л.
- Базилик - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу .
Приготовление:
Нарежьте овощи: лук, капусту и грибы. Добавьте эту смесь в бульон и продолжайте готовить. Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте зеленый лук, свежий базилик и кунжутное масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите приготовленную лапшу на 4 порции, залейте сверху супом.