Приготовьте эту красивую и вкусную закуску с сельдью и
плавленым сыром для вашего новогоднего стола, и она «разлетится» за
считанные минуты.
Селёдочка в праздничный период – один из самых популярных
продуктов: в застольном меню без нее не обойдешься, да и зачем, когда с
этой замечательной рыбой можно сделать столько вкусных блюд, закусок и
салатов?
Каждая опытная хозяйка знает: «Сельдь под шубой» – далеко
не единственный вариант того, что можно приготовить на праздничный стол
из этой рыбы. Любые закуски с сельдью, будь то даже просто слабосоленая
сельдь с лучком, моментально расходятся на праздничном столе, даже когда
на нем много других более изысканных блюд – так уж получилось, что эту
рыбку любят очень многие!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении прекрасной
закуски с сельдью, морковью и плавленым сырком. Она получается очень
нежной и вкусной, обязательно будет пользоваться популярностью среди
ваших гостей за столом.
Рецепт закуски с сельдью и плавленым сыром
Ингредиенты:
100г филе сельди
25г сливочного масла 1 сырок плавленый
½ отварной моркови
1 ч.л. майонеза
перец, соль
25г сливочного масла 1 сырок плавленый
½ отварной моркови
1 ч.л. майонеза
перец, соль
Способ приготовления:
Как приготовить праздничную закуску из сельди с плавленым
сыром. Нарезать сельдь мелким кубиком, потереть на средней терке
морковь, плавленый сырок также потереть на средней терке, соединить с
рыбой и морковью. Добавить к смеси продуктов размягченное сливочное
масло, при желании также можно добавить майонез, поперчить, до
однородности перемешать. Подавать закуску можно на бутербродах, в
тарталетках, на волованах и т.п. Приятного аппетита!
Эта закуска понравится всем любителям селедочки, и
наверняка у вас будут интересоваться ее рецептом. Приготовьте закуску с
сельдью и плавленым сыром и получайте комплименты от гостей!