-Свиные ребрышки (жалко не сфотографировал до того как разрезал - не думал, что буду заморачиваться с фотиком, просто пока они не разрезанные их хорошо использовать для приготовления на гриле); -картофель(на фотографии его многовато, просто параллельно варился суп- четыре штучки уйдут на его заправку); -головка лука; -морковь; -чеснок (для тех, кто его любит); -соль, специи. Ребрышки обжариваю с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но я немного присаливаю и перчу в процессе обжарки. Затем на использованном масле обжариваю морковь, и чуть погодя, лук. Мясо, лук, морковь складываю в одну кастрюлю, добавляю немного кипяченой воды и ставлю тушиться минут на двадцать. За это время подготавливаю картофель. Картофель попробовал очистить картофелечисткой- не получилось, а ножом рука не поднялась, в итоге, просто поскоблил. Порезал картофель небольшими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать.Минут за пятнадцать до окончания готовки добавляю недостающие специи. Ребрышки с картошкой готовы, накладываем в тарелку, посыпаем быстро нарезанной зеленью и... |