|
|
Красная рыба(лосось) - 1 туш. Небольшие помидоры - 2 шт. Пучок петрушки - 1 шт. Лимон - 1/3 шт. Оливковое масло Соль Перец
Тушку рыбы промыть, очистить от чешуи и внутренностей.
Рзрезать помидоры на кусочки среднгего размера и нарубить петрушку не сильно мелко.
Выкладываем рыбу емкость, поливаем оливковым маслом и соком выжатого лимона.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем помидоры и петрушку, тщательно перемешиваем, чтобы рыба пропиталась овощными соками и маслом.
Выкладываем рыбку на фольгу. Овощную массу закладываем внутрь, тщательно заворачиваем.
Запекаем при температуре 180° С примерно 20 минут, затем раскрываем фольгу и ставим подрумяниться еще примерно на 10 минут. Перед подачей на стол, даем рыбе немного остыть. |
|