четверг, 22 января 2015 г.

Рыба запеченная с помидорами



Рыба запеченная с помидорами

Красная рыба(лосось) - 1 туш.
Небольшие помидоры - 2 шт.
Пучок петрушки - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Оливковое масло
Соль
Перец

Тушку рыбы промыть, очистить от чешуи и внутренностей. 
Рыба запеченная с помидорами

Рзрезать помидоры на кусочки среднгего размера и нарубить петрушку не сильно мелко.
Рыба запеченная с помидорами

Выкладываем рыбу емкость, поливаем оливковым маслом и соком выжатого лимона.
Рыба запеченная с помидорами

Добавляем соль и перец по вкусу.
Рыба запеченная с помидорами

Выкладываем помидоры и петрушку, тщательно перемешиваем, чтобы рыба пропиталась овощными соками и маслом.
Рыба запеченная с помидорами

Выкладываем рыбку на фольгу. Овощную массу закладываем внутрь, тщательно заворачиваем.
Рыба запеченная с помидорами

Запекаем при температуре 180° С примерно 20 минут, затем раскрываем фольгу и ставим подрумяниться еще примерно на 10 минут.
Перед подачей на стол, даем рыбе немного остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!