Салат из красной капусты

HWScan00494 
СОСТАВ
450 гр краснокочанной капусты,  6  молодых луковиц
50 гр изюма без косточек
125 гр слегка обжаренных несоленых орешков кешью
1 ч. л. цельнозерновой горчицы, 1 ч. л. сахара
2 ст. л. белого винного уксуса, 2 раздавленных зубчика чеснока
4-5 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
6 ст. л. нарезанной зелени петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Тонко нашинкуйте капусту широким острым ножом в кухонном комбайне. Положите в большую миску. Разрежьте молодые луковицы пополам вдоль, а затем еще раз пополам поперек. Нарежьте  каждый кусочек очень тонкими полосками и добавьте к капусте с изюмом и кешью.
Смешайте все ингредиенты для заправки, отложите 2 ст. л. петрушки. Добавьте в салат и тщательно перемешайте. Накройте и дайте постоять минимум 30 минут.
Переложите салат  в салатницу и посыпьте оставшейся петрушкой. Подавайте немедленно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!